Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать румяную курочку в духовке?
Хотела пожарить, но куски толстые ( может сразу запечь? Какая температура и время? Или сначала слегка обжарить? Она немного полежала в соевом соусе с чесноком
5 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня электрическая духовка. Я целую курицу ставлю в духовку на максимальную температуру до появления корочки, а потом на 150 градусов до готовности. Время приготовления зависит от размера курицы.
5 годов
назад
от
Ирина Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго сохраняются полезные свойства свежевыжатого сока?
10 годов
назад
от
GK
1
ответ
Как вы относитесь к национальному американскому блюду "пицца"? Как часто его едите? Какой стиль пиццы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Wirelessjqx
1
ответ
Что приготовить для папы?
5 годов
назад
от
Анастасия Гончарова