Все о еде
Войти
Регистрация
Какую и как дольше и лучше сохранить свежую зелень в холодильнике/при комнатной температуре?
Какую зелень и как дольше сохранить у себя дома после покупки? ! А какую лучше засушить и заморозить, чтобы остался запах зелени?
6 лет
назад
от
neolelsongerm
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пакете в холодильнике на нижней полке.
на зиму укроп режу мелко и замораживаю в пластиковом контейнере
сушёную зелень не люблю- и укроп и петрушка становятся сеном
6 лет
назад
от
Лёля Петрова
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла, свежая зелень продается круглогодично в супермаркетах, лучше пойти и купить пучочек свежей, а вся сухая в пакетиках с приправами, копейки стОит, зачем платить больше и на кухне заморачиваться с сушкой?
если на пару дней, то можно завернуть во влажную марлечку и в самый низ холодильника, в отделение для овощей.
6 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Я кладу в холодильник, в зону свежести.
А сушу на зиму любую. И лук, и петрушку, и укроп. И часто в морозилке замораживаю, режу и в маленькие банки из-под йогуртов, творожков, и в морозилку. А зимой вынимаю и в холодильник для разморозки, вкус почти не теряется
6 лет
назад
от
Блэк Папа
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что это съедобная трава по фото, семенной стручок длинной 4-5 см, семена меньше миллиметра
1 год
назад
от
некто неизвестный
1
ответ
Надоело, почему еда такая дорогая?
3 года
назад
от
катя попова
1
ответ
Подскажите крем для медовика?
4 года
назад
от
lena tapkina