Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите крем для медовика?
4 года
назад
от
lena tapkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы называем такой торт "Рыжик".
Крем состоит из 3-х разных кремов: 1) масляный: 100г. слив. масла и 1 ст. сахара взбить; 2) заварной крем: 0, 5 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 1 стакан молока, сварить, слегка остудить, добавить 50г. слив. масла, ванилин; 3) сметанный: добавить во 2-й крем 300г. сметаны и соединить с 1-м кремом.
Крем получается достаточно густым, с приятной кислинкой.
Можно сделать крем попроще: 250г размягченного сливочного масла взбить с 1банкой сгущенного молока. Или 500г. сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Можно их смешать, все зависит от вкуса и фантазии.
4 года
назад
от
YA JAMAIKA
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете в чем проблема? Наливаю в термос суп, а в обед он в нем кислым становится? Второй день уже так
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
рецепт коржиков на молоке
7 лет
назад
от
Евгения Кочурина
2
ответа
Вопрос кулинарного характера. Жаренный пельмени.
1 год
назад
от
Игорь Стойчев