Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить / пожарить на плите на сковороде кусок говядины, чтобы он был нежный жевался сочный?
При жарке воды добавлять?
3 года
назад
от
Doloreskit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на плите, сочный, то купите говяжью вырезку, слегка отбейте каждый кусочек и на сковородку, быстро обжарить с двух сторон, никакой воды (жарка - это жарка, а не тушение) , не портите блюдо! (соль, перец по вкусу)
Какое мясо у Вас, нам неизвестно, может антрекоты из него сделать можно, кулинары не ясновидящие люди)
А вобще, крупнокусковые куски говядины готовятся в духовке.
3 года
назад
от
Коля Агапов
▲
▼
0
голосов
идешь на ютуб канал "славный друже обломов" и находишь среди его сотен видео с проверками доставок видео про то как он жарит мясо. если будешь следовать его рецепту то получится хорошо
но если мясо изначально дерьмо то тут только котлет навертеть с луком
3 года
назад
от
семен талызин
Связанные вопросы
3
ответа
ребят, у кого есть мультиварка дома? стоит покупать? живу один. готовлю плохо. назовите е плюсы и минусы
8 лет
назад
от
ole444ka
1
ответ
Уважаемые! Подскажите, у меня язва 12 перст ной кишки. Какой хлеб надо кушать черный или белый ?
10 лет
назад
от
ИП Горников
4
ответа
Привет:*Вот ему креветки и тут появился вопросик) Сколько нужно сожрать одних креветок что бы наесться? ) )
12 лет
назад
от
Вова Ульянов