Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос по доскам для теста. Купила новые доски с бортиками Betula (вн)
4 года
назад
от
Лилия $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите лучше для разделки теста силиконовые коврики, они есть любого размера, на них с тестом работать очень хорошо. А доски лучше всего покупать бамбуковые, если просто для заморозки или пирожки до сковородки донести - то даже пластмасса подойдет, только смотрите, чтобы она была современная, там температура будет указана - чтоб в морозилке не треснула. Фарфоровые. Деревянные есть хорошие, толстые, у меня есть такие, на них просто тоже положить изделие и к плите. Ну или сразу раскладываю на противень, потом в духовку.
4 года
назад
от
Ирина Кирова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что за деревянное покрытие у многих кулинарных блогеров, фотографов ?
5 лет
назад
от
. ..
1
ответ
Такое я люблю. Как думаете-это нормальное блюдо для холостяка на обед? +
5 лет
назад
от
КЛYбНИК@
2
ответа
вегетарианцы вы хоть иногда едите мясное или хлебное
8 лет
назад
от
Алина Мердяева