Испекла бисквит, крем сгущенка с маслом, хочу сделать фруктовую прослойку. Есть мандарин, банан, ананас. что лучше? как?

12 лет назад от Сега

7 Ответов



0 голосов
Банан хоть куда) А все остальные фрукты порезать и сверху выложить, как фруктовую корзинку.
12 лет назад от катюшка зобнина
0 голосов
если хотите все фрукты добавлять, нужно делать желатиновую прослойку. Без не - банан и немного мандарина
12 лет назад от Александр Наумов
0 голосов
А я бы банан размяла и добавила не много крема. И этим промазала. ) А с ананаса или мандарина выжала бы сок и с желатином сделала.
12 лет назад от Каришечка =)
0 голосов
я бы из всех имеющихся у вас фруктов положила только банан, порезать кружочками разложить эти кружочки на коржи
12 лет назад от Елена Журавлева
0 голосов
Если вы планируете его сегодня скушать - ложите всё, ну а если до завтра, положите банан и побольше сливок. Или гоголь - моголь сделайте - яйцо и сахар. вкусно то как.
12 лет назад от Егор Манаков
0 голосов
Банановую) Торт, пропитавшийся кремом и с кружочками банана, такой вкусный. М-м-м. ) и не поплывет точно как с ананасом.
12 лет назад от Кошечка
0 голосов
Дети такой торт обожают, делали с разными прослойками, но лучшая на мой взгляд такая слой бананов, слой киви. Сверху торт по краю можно украсить еще и сладким виноградом без косточек. Великолепное, лучше сочетание вкуса именно у этих фруктов.
12 лет назад от Александр Демьяненко

Связанные вопросы