Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить толстые куски курицы на сковороде? Ножки толстые и некоторые части, чтобы хорошо прожарились
6 лет
назад
от
Надежда Кубракова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушить, добавив воды в закрытую сковородку. Хочешь корочку - добавляй воду сначала, хочешь мягкую, добавляй после первичной обжарки.
Для хорошего вкуса, добавляй моркрвку струганную соломкой.
6 лет
назад
от
****Настя****
▲
▼
0
голосов
Возможно Вам так нравится, но, я бы обжарила и засунула в духовку, и курица вкусне будет и сковородка не пострадает)
подливать воды-это уже тушеная курица. а не жареная (
6 лет
назад
от
Александр Слинько
▲
▼
0
голосов
Жарить на медленном огне под крышкой, подливая время от времени капельку воды
Илья Лазерсон известный повар советует жарить всякое мясо на пассерованом луке
Я попробовал и мне понравилось, но для этого нужна практика
Попробуйте и вы, может у вас получится
Жарить точно так же, слегка пассеруем лук, потом на него укладывают куски курицы и на медленном огне под крышкой жарят до румяной корочки с каждой стороны
Важно чтобы мясо покрывало весь лук, тогда должно получиться
А если хочется румяную хрустящую корочку то курицу лучше доводить в духовке
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
хочу запечь картошку с отбивными из свинины. и соус какой лучше сделать к мясу-есть сметана. помидоры, вишневое вино
12 лет
назад
от
ня )
4
ответа
Напишите рецепты для похудения пожалуйста. Нужно сбросить пару килограммов к морю
11 лет
назад
от
Кристина Николаевна
2
ответа
Чего бы вкусного на вечер приготовить? Чтоб быстро и вкусно)
12 лет
назад
от
RodeIdiog