Как пожарить толстые куски курицы на сковороде? Ножки толстые и некоторые части, чтобы хорошо прожарились

5 годов назад от Надежда Кубракова

3 Ответы

0 голосов
Тушить, добавив воды в закрытую сковородку. Хочешь корочку - добавляй воду сначала, хочешь мягкую, добавляй после первичной обжарки.
 Для хорошего вкуса, добавляй моркрвку струганную соломкой.
5 годов назад от ****Настя****
0 голосов
Возможно Вам так нравится, но, я бы обжарила и засунула в духовку, и курица вкусне будет и сковородка не пострадает)
подливать воды-это уже тушеная курица. а не жареная (
5 годов назад от Александр Слинько
0 голосов
Жарить на медленном огне под крышкой, подливая время от времени капельку воды
Илья Лазерсон известный повар советует жарить всякое мясо на пассерованом луке
Я попробовал и мне понравилось, но для этого нужна практика
Попробуйте и вы, может у вас получится
Жарить точно так же, слегка пассеруем лук, потом на него укладывают куски курицы и на медленном огне под крышкой жарят до румяной корочки с каждой стороны
Важно чтобы мясо покрывало весь лук, тогда должно получиться

А если хочется румяную хрустящую корочку то курицу лучше доводить в духовке
5 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от НЕмечта Гламурных Дур