Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить толстые куски курицы на сковороде? Ножки толстые и некоторые части, чтобы хорошо прожарились
5 годов
назад
от
Надежда Кубракова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушить, добавив воды в закрытую сковородку. Хочешь корочку - добавляй воду сначала, хочешь мягкую, добавляй после первичной обжарки.
Для хорошего вкуса, добавляй моркрвку струганную соломкой.
5 годов
назад
от
****Настя****
▲
▼
0
голосов
Возможно Вам так нравится, но, я бы обжарила и засунула в духовку, и курица вкусне будет и сковородка не пострадает)
подливать воды-это уже тушеная курица. а не жареная (
5 годов
назад
от
Александр Слинько
▲
▼
0
голосов
Жарить на медленном огне под крышкой, подливая время от времени капельку воды
Илья Лазерсон известный повар советует жарить всякое мясо на пассерованом луке
Я попробовал и мне понравилось, но для этого нужна практика
Попробуйте и вы, может у вас получится
Жарить точно так же, слегка пассеруем лук, потом на него укладывают куски курицы и на медленном огне под крышкой жарят до румяной корочки с каждой стороны
Важно чтобы мясо покрывало весь лук, тогда должно получиться
А если хочется румяную хрустящую корочку то курицу лучше доводить в духовке
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить жареную картошку без масла?
2 годов
назад
от
Дианочка
1
ответ
Хозяйки, что делать чтобы тесто к рукам не липло?
8 годов
назад
от
НЕмечта Гламурных Дур
2
ответов
что можно приготовить из щуки, кроме котлет, ухи и фаршированой сабой же
11 годов
назад
от
аааа пи**********