Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые шеф-повара, подкиньте рецепт с самой вкусной в мире куриной печенью?
6 лет
назад
от
Dasha Batdasheva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю отличный рецепт, только нужно не перестараться по-времени.
На сковороду с жиром, в центр, выложить сырой лук.
Вокруг укладывать куриную печенку, разрезанную напополам (по одной дольке)
Жарить недолго (! ) - до посветления, не до румяности! - это обязательно.
Затем снимаете печенку в кастрюльку, перемешиваете лук и вокруг снова кладете новую (! ) партию печёнок. И так, пока не закончится вся печень.
Последнюю партию печёнки снимаете вместе с луком, добавляете в кастрюльку перец, лавровый лист, соль, немного воды и тушите ровно 20 минут.
Не больше!
И тогда попробуете. какая вкуснотища получилась!
Ни сметаны, ни муки - ничего не надо!
6 лет
назад
от
Анвар Капитуллин
▲
▼
0
голосов
(Я не шеф-повар) Люблю в соусе терияки: подготавливаю печень, наливаю 50 мл соевого соуса на 300-350г печени. Лук разрезаю на довольно крупные куски, чуть поджариваю, добавляю печень, когда чуть поджариваться начинает, выливаю соус (соевый соус, сушёный имбирь, водка, растительное масло, мёд, чеснок, крахмал+холодная вода) , когда начинает густеть - готово.
6 лет
назад
от
Лаели Королевский
▲
▼
0
голосов
Еще бы знать какая куриная печень самая вкусная в мире и где е взять чтобы приготовить какой либо рецепт с этой печенью.
Мне из самой обычной печени нравится:
Печень + белый не сладкий херес + чеснок и лук + куриный бульон + белый молотый перец + оливковое масло + мука.
Лук тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками пасеровать с небольшим количеством масла до мягкости, не дать подрумяниться! Добавить муку, постоянно помешивая соединить с маслом, добавить бульон, перец и непрерывно помешивать до загустения. Отставить сковороду. В другой сковороде быстро обжарить печень при высокой температуре буквально 1 минуту помешивая. Добавить вино, дать выпариться алкоголю - ещё 1-1, 5 минуты. Добавить приготовленный соус осторожно но тщательно перемешать, оставить еще на 1 минуту. Подавать стразу
6 лет
назад
от
Марина Кинг
Связанные вопросы
1
ответ
зачем людям мультиварки? для перевода продуктов?
7 лет
назад
от
Марина Шарипова
1
ответ
Как правильно шаверма или шаурма?
8 лет
назад
от
Miss Murder
6
ответов
Чем лучше заправлять салаты? сметаной или майонезом? и какой производитель лучше по вашему мнению, вкусу? ) .
11 лет
назад
от
Антон