Все о еде
Войти
Регистрация
полезная рыбка какая она ?
какую рыбку кушать которая содержит хороше количество белка и доступна по цене? как готовить что бы оставалось полезной ?
6 лет
назад
от
OSA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто про путасу не написал. Отличная рыбка, постная, вкусная, без костей. Отварить без головы и хвостика в воде без соли. В миску налить растительного масла, посолить, добавить сырой лук репчтый и зеленый, укроп, положить горячую рыбку в эту смесь, сверху еще немного посолить и полить маслом. Пусть постоит, пока картошка в мундире сварится.
6 лет
назад
от
Саранск
Связанные вопросы
1
ответ
Керамическая посуда тоже вредна как тефлоновая?
4 года
назад
от
andre155
4
ответа
сколько картошки можно собрать с 10 соток? и как долго она растет?
11 лет
назад
от
Ольга Дробышева
1
ответ
Брал хлеб в так называемой " пекарне " которые на каждом шагу, почему когда хлеб подсохнет он потом весь сыпится?
4 года
назад
от
Юлия