Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи получаются бесформенными
Посмотрел видео, сделал все точь-в-точь, но почему-то не получаются, просто каша какая-то, а не оладьи. Кому лень переходить, то опишу. Оладьи "бомжовские"-мука, сахар, соль, сода, вода. Все замесить, подливая воды, затем просто по ложке на сковороду. сделал все так же. тольк результат не тот, получается какая-то каша с поджаркой
6 лет
назад
от
Вадим Трипузов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так консистенцию теста, надо подбирать, для того, чтобы "каша" не получилась! И пропекать хорошо! Пропорции в рецептах, даются для ориентира! Пропорции зависят от начальной влажности муки, жирности молока, ну в вашем случае с водой, не зависит)
6 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Скоре всего жидкие, добавьте муки 1 столовую ложку без горки, подсыпайте муку по чуть чуть помешивая. Если все же проблема не ушла, по чуть чуть добавляйте еще.
И в следующий раз, загасите соду уксусом.
6 лет
назад
от
Анастасия Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил белую итальянскую колбасу а она пахнет ну просто п*здец. Так должно быть?
7 лет
назад
от
Светлана Андрианычева
2
ответа
Прикупили 1 кг печени куриной) Что с ней приготовить?
4 года
назад
от
Екатерина Абрамова
1
ответ
Как сделать так, чтобы изюм в выпечке не оседал на дно?
1 год
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND