Все о еде
Войти
Регистрация
Можно хавать повидло, если оно стоит открытым уже не больше месяца? Не охота в толчке застрять (
5 годов
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой продукт хранящийся в открытой жестяной таре (а я его почему то представил себе в жестянке) со временем превращается в яд. Хорошо ответила "Жаба", извините, От себя добавлю с плесенью тоже в самогон идёт.
5 годов
назад
от
Вика Красько
▲
▼
0
голосов
Повидло это продукт с сахаром-консервантом натуральным, посмотри -если засохло-рубай- если пузырьки-на брагу-если плесень -выкинь, если ничего нет -ешь.
5 годов
назад
от
Карина Саидова
Связанные вопросы
2
ответов
Продают мед в жару и холод, на улице, в пластиковых банках. Прочитав о том как хранить мед, выяснилось что .
5 годов
назад
от
(=LenoK=)
4
ответов
Мы с мамой поспорили что плов без мяса, это не плов.
2 годов
назад
от
Татьяна Касимова
1
ответ
Вредно ли употреблять в пищу пальмовое масло?
9 годов
назад
от
Куда мы катимся?!!