Все о еде
Войти
Регистрация
Можно хавать повидло, если оно стоит открытым уже не больше месяца? Не охота в толчке застрять (
6 лет
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой продукт хранящийся в открытой жестяной таре (а я его почему то представил себе в жестянке) со временем превращается в яд. Хорошо ответила "Жаба", извините, От себя добавлю с плесенью тоже в самогон идёт.
6 лет
назад
от
Вика Красько
▲
▼
0
голосов
Повидло это продукт с сахаром-консервантом натуральным, посмотри -если засохло-рубай- если пузырьки-на брагу-если плесень -выкинь, если ничего нет -ешь.
6 лет
назад
от
Карина Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой острый соус используете чаще всего для придания остроты блюдам?
7 месяцев
назад
от
Алла
2
ответа
А вы верите в такое производство колбасы?
7 лет
назад
от
Раисат Рагимханова
1
ответ
Правда ли что теперь водку можно купить только с 21 года?
2 года
назад
от
ООП