Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто солите то, что едите?
Я заметил, что солю мало и преимущественно углеводные продукты, а белковые не солю вобще, кроме бобовых.
6 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изобилие соли закупоривает вены. Если блюдо недостаточно соленое по моему вкусу, то, чтобы повара не обидеть, солю и приговариваю "соли побольше, чтобы вены закупорить ". Повару не обидно и мне вкусно. Некоторые блюда ем совсем без соли, потому что они так вкусне.
6 лет
назад
от
Наталья Цаценкина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько по времени варится свекла?
8 лет
назад
от
иван пенза
1
ответ
Что можно быстро приготовить из кальмара?
2 года
назад
от
JavierSbq833
1
ответ
Привет кулинарам! Какая ваша главная проблема при приготовлении винегрета?
3 года
назад
от
I am...*