Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто солите то, что едите?
Я заметил, что солю мало и преимущественно углеводные продукты, а белковые не солю вобще, кроме бобовых.
5 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изобилие соли закупоривает вены. Если блюдо недостаточно соленое по моему вкусу, то, чтобы повара не обидеть, солю и приговариваю "соли побольше, чтобы вены закупорить ". Повару не обидно и мне вкусно. Некоторые блюда ем совсем без соли, потому что они так вкусне.
5 годов
назад
от
Наталья Цаценкина
Связанные вопросы
1
ответ
Рис скрещенный с гречкой Как называется? Не могу найти в гугле. . Если есть, прикрепите фото
9 годов
назад
от
Лариса Абдуллина
1
ответ
Будет ли разница во вкусе, если сделать бульон не на одном виде мяса, а на мясном миксе
1 год
назад
от
leogrom
1
ответ
Из чего состоит приготовленный вами форшмак?
4 годов
назад
от
наталья марченкова