Все о еде
Войти
Регистрация
Из перловки вкусно что то бывает? Спасибо!
6 лет
назад
от
Тера Тереза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно) Рассольник-вне конкуренции. И как гарнир-отлично. Сварить заправить сливочным маслом и зажаркой из овощей-лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Зелень, чеснок по вкусу.
6 лет
назад
от
Varezhka Rukavichka
Связанные вопросы
6
ответов
Какое мясо полезне всего? Понятно, что курица, индейка-А вот по поводу свинины, баранины и говядины много споров.
12 лет
назад
от
author irk
1
ответ
Сорока-хозяйка кашку варила, деток кормила, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала.
2 года
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
2
ответа
Теряется ли эффект опьянения от водки, если запивать её водой или соком?
6 лет
назад
от
Лера Зуева