Все о еде
Войти
Регистрация
свиная шейка вырезка. Уже порезана на порции типа стейка. Что можно приготовить? И как?
Если делать "свиные стейки" то они прожарятся? Или будут деревянными? Или просто отбить и сделать отбивные? Что еще можно намутить с этим?
6 лет
назад
от
Нарима
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовь мое "Мясо по-азиатски" (там правда банка с ананасами консервированными, изюм и специи кое-какие нужны) - но готовится оч просто, запекается в лотке в духовке.
Вот рецепт на моем блоге:
garryspirit. ru/2016/04/22/meat-asian/
6 лет
назад
от
|Красотка|
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка и вырезка-это две разные вещи!
если это вырезка, то ничего отбивать не надо, кулаком постучите по ней и достаточно, если шейка, то можно слегка только, отбить, обе этих части именно для жарки, не переводите продукт, на сковородку и жарить
6 лет
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах
▲
▼
0
голосов
Стейки, отбивные, потушить, в частности в пиве.
А деревянными не будут. Просто кладете на раскаленную сковороду и немного обжариваете со всех сторон. Потом добавляете жир, пиво, соль, специи
6 лет
назад
от
Ласточка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы майонез покупаете, или готовите сами?
8 лет
назад
от
"WitchCraft"
1
ответ
Как понять отыграла ли брага? Стоит 3 недели. Т*-ра 24*С в стеклянном бутыле 18 л.
9 лет
назад
от
ALEKSANDR
1
ответ
Зачем покупать фарш за 500 когда в магните можно купить за 115?
3 месяца
назад
от
MckenzieLgo