свиная шейка вырезка. Уже порезана на порции типа стейка. Что можно приготовить? И как?

Если делать "свиные стейки" то они прожарятся? Или будут деревянными? Или просто отбить и сделать отбивные? Что еще можно намутить с этим?
5 годов назад от Нарима

3 Ответы

0 голосов
Приготовь мое "Мясо по-азиатски" (там правда банка с ананасами консервированными, изюм и специи кое-какие нужны) - но готовится оч просто, запекается в лотке в духовке.
Вот рецепт на моем блоге:
garryspirit. ru/2016/04/22/meat-asian/
5 годов назад от |Красотка|
0 голосов
Свиная шейка и вырезка-это две разные вещи!
если это вырезка, то ничего отбивать не надо, кулаком постучите по ней и достаточно, если шейка, то можно слегка только, отбить, обе этих части именно для жарки, не переводите продукт, на сковородку и жарить
5 годов назад от Ангел в резиновых сапоГах
0 голосов
Стейки, отбивные, потушить, в частности в пиве.
А деревянными не будут. Просто кладете на раскаленную сковороду и немного обжариваете со всех сторон. Потом добавляете жир, пиво, соль, специи
5 годов назад от Ласточка

Связанные вопросы