Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом китайцы готовят воробьев?
После просмотра видео об уничтожении китайцами воробьев во время политики большого скачка и увиденного грузовика с кучей воробьиных тушек, возник этот вопрос, ведь китайцы сжирают все живое, но каким образом можно приготовить множество ВОРОБЬЕВ, мяса в них практически нет - как по вашему китайцы их готовили и ели?
6 лет
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. это была борьба с вредителями. Мао Цзедуну как-то пришла в голову идея, что воробьи склевывают слишком много зерна в поле и он объявил им беспощадную борьбу (это период "культурной революции" в Китае) . Воробьи были практически полностьб истреблены, но расплодилось огромное количество вредителе, которыми воробьи питались В итоге Китаю пришлось срочно закупать воробьев в Америке за золото и разводить заново, потому что гусеницы съедали практически все в полях-садах-огородах
6 лет
назад
от
Олег Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Как пьют одеколон?
7 лет
назад
от
'ДЕН'
2
ответа
Как заточить нож для пиццы?
6 лет
назад
от
Людок
1
ответ
Если алкоголь заморозить - можно ли опьянеть от льда?
10 лет
назад
от
богиня страха