Каким образом китайцы готовят воробьев?

После просмотра видео об уничтожении китайцами воробьев во время политики большого скачка и увиденного грузовика с кучей воробьиных тушек, возник этот вопрос, ведь китайцы сжирают все живое, но каким образом можно приготовить множество ВОРОБЬЕВ, мяса в них практически нет - как по вашему китайцы их готовили и ели?
6 лет назад от VNar

1 ответ



0 голосов
нет. это была борьба с вредителями. Мао Цзедуну как-то пришла в голову идея, что воробьи склевывают слишком много зерна в поле и он объявил им беспощадную борьбу (это период "культурной революции" в Китае) . Воробьи были практически полностьб истреблены, но расплодилось огромное количество вредителе, которыми воробьи питались В итоге Китаю пришлось срочно закупать воробьев в Америке за золото и разводить заново, потому что гусеницы съедали практически все в полях-садах-огородах
6 лет назад от Олег Белоусов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от 'ДЕН'
2 ответа
6 лет назад от Людок
1 ответ