Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом китайцы готовят воробьев?
После просмотра видео об уничтожении китайцами воробьев во время политики большого скачка и увиденного грузовика с кучей воробьиных тушек, возник этот вопрос, ведь китайцы сжирают все живое, но каким образом можно приготовить множество ВОРОБЬЕВ, мяса в них практически нет - как по вашему китайцы их готовили и ели?
6 лет
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. это была борьба с вредителями. Мао Цзедуну как-то пришла в голову идея, что воробьи склевывают слишком много зерна в поле и он объявил им беспощадную борьбу (это период "культурной революции" в Китае) . Воробьи были практически полностьб истреблены, но расплодилось огромное количество вредителе, которыми воробьи питались В итоге Китаю пришлось срочно закупать воробьев в Америке за золото и разводить заново, потому что гусеницы съедали практически все в полях-садах-огородах
6 лет
назад
от
Олег Белоусов
Связанные вопросы
2
ответа
добрый вечер! ! сварил суп. но посолил 2раза есть конечно можно, , , но может есть какие способы исправить. . СПАСИБО
10 лет
назад
от
Маргарита Ярцева
2
ответа
Хозяюшки, в какой приблизительно пропорции какие фрукты и ягоды Вы для себя определили, как самый любимый компот ?
8 лет
назад
от
FunnyBunny
7
ответов
Посоветуйте какой-нибудь вкусный и не очень сложный рецептик для первого раза? Хочу научиться готовить.
12 лет
назад
от
БелКа