Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю шурпу. Как убрать пену с бульона. Черпается вместе с луком?
6 лет
назад
от
Preppy Candy Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, вместо снятия пены обычно шурпу просто постоянно набирают в половник и с небольшой высоты выливают в казан. Пузыри воздуха помогают раствориться пене.
6 лет
назад
от
Ира.
Связанные вопросы
6
ответов
Если вы готовили уху из слабосоленой сёмги, расскажите рецепт?
11 лет
назад
от
Лидия Мищенко
2
ответа
очень хочется суп солянка но есть только куриная грудка Можно попробовать или лучше не рисковать?
8 лет
назад
от
виталий рычков
2
ответа
Подскажите рецепт! Зимнего салата с редькой.
10 лет
назад
от
Таня Козлова