Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю шурпу. Как убрать пену с бульона. Черпается вместе с луком?
6 лет
назад
от
Preppy Candy Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, вместо снятия пены обычно шурпу просто постоянно набирают в половник и с небольшой высоты выливают в казан. Пузыри воздуха помогают раствориться пене.
6 лет
назад
от
Ира.
Связанные вопросы
1
ответ
В пельменях серое мясо
3 года
назад
от
SofiaDyal800
1
ответ
Сколько чашек кофе выпиваете за день! ? )
3 года
назад
от
†GUNDEBALD†
2
ответа
Куда делась ледяная рыба? Почему в магазинах Москвы нет ледяной рыбы?
12 лет
назад
от
weronika