как приготовить горбушу в фольге, но главное чтобы она не получилась сухой, а сочной?

12 лет назад от игорь люткин

4 Ответа



0 голосов
Ну про соль перец специи и во внутрь лимончик с розмарином я думаю вам рассказывать незачем, а вот чтоб не была сухой оберните беконом или тонко порезанным салом или можно просто обмазать майонезом в фольгу и в духовочку.
12 лет назад от moony17
0 голосов
Горбуша в фольге
Состав рецепта блюда
 
Филе горбуши - полкилограмма
 Зелень - по вкусу
 Лимон – 1 шт
 Соль и перец – по вкусу
12 лет назад от lunatik
0 голосов
Горбуша сама по себе немного суховата, но нужно добавить майонез или ломтики помидоров. И главное, не передержать в духовке. Рвба готовится быстро- минут 15.
12 лет назад от Леон Кук
0 голосов
Горбушу лучше в сливках приготовить.
1 кг филе горбуши
4 головки репчатого лука
1 густых сливок
 стакана сметаны
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать соломкой морковь с луком, пассировать до золотистого оттенка на масле.
Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.
Запекается горбуша в сливках при средней температуре без крышки в течение 40 мин.
12 лет назад от JU

Связанные вопросы