Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить горбушу в фольге, но главное чтобы она не получилась сухой, а сочной?
12 лет
назад
от
игорь люткин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну про соль перец специи и во внутрь лимончик с розмарином я думаю вам рассказывать незачем, а вот чтоб не была сухой оберните беконом или тонко порезанным салом или можно просто обмазать майонезом в фольгу и в духовочку.
12 лет
назад
от
moony17
▲
▼
0
голосов
Горбуша в фольге
Состав рецепта блюда
Филе горбуши - полкилограмма
Зелень - по вкусу
Лимон – 1 шт
Соль и перец – по вкусу
12 лет
назад
от
lunatik
▲
▼
0
голосов
Горбуша сама по себе немного суховата, но нужно добавить майонез или ломтики помидоров. И главное, не передержать в духовке. Рвба готовится быстро- минут 15.
12 лет
назад
от
Леон Кук
▲
▼
0
голосов
Горбушу лучше в сливках приготовить.
1 кг филе горбуши
4 головки репчатого лука
1 густых сливок
стакана сметаны
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать соломкой морковь с луком, пассировать до золотистого оттенка на масле.
Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.
Запекается горбуша в сливках при средней температуре без крышки в течение 40 мин.
12 лет
назад
от
JU
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Хочу стать вегетарианкой. Скажите пожалуйста а вегетарианцы едят молочные продукты?
11 лет
назад
от
денис шишленко
4
ответа
Как лучше сохранить зажарку?
8 лет
назад
от
~Sandrina~
1
ответ
Мюсли какой марки и каких вкусов одобряете и предпочитаете?
10 лет
назад
от
Катя Буряк