Кто работал в макдаке, скажите честно, - мясо там натуральное или нет?

6 лет назад от Пол Клопа

3 Ответа



0 голосов
В макдаке не работал, но, конечно, там настояще мясо. Идиоты и любители пораспространять всякие мифы меня всегда смешили - у них там то соя, то туалетная бумага, то ещё какая-нибудь хрень, рождённая буйной фантазией домохозяек, старух и слабоумных обывателей.

Мясо - совершенно недорогой продукт, как почему-то многие думают.
Во всякие дешёвые полуфабрикаты (типа котлет в маке) идёт очень дешёвое мясо и мясопродукты - мясо мехобвалки, кожа, сухожилия и проче. Да, выглядеть до превращения в котлету это всё может и не очень хорошо, но, разумется, котлеты в маке - из мяса. Разумется, из самого дешёвого, но как иначе-то? Это ж самый донный фастфуд, а донный фастфуд должен быть дешевым.

Это же касается и колбасы, и пельменей, и всего другого, про что идиоты и домохозяйки любят попридумывать небылицы - НЕВЫГОДНО поделывать мясо. Мясо/мясопродукты, особенно те, что применяются в дешёвых полуфабрикатах - это дешёвый продукт, а не премиальная роскошь.

Себестоимость (стоимость закупки оптом или с приобретением недорогого аппарата и самостоятельным производством) курицы мехобвалки при боле-мене крупном производстве - от 40 рублей/килограмм. 40 РУБЛЕЙ, КАРЛ. За КИЛОГРАММ, КАРЛ! Есть вопросы?

Даже если бы котлеты там были из нормальной мякоти, по 300 руб/кг, поxYй, по рознице, посчитай прибыль от биг-мака, который стоит 150 рублей и нём две котлеты общим весом 100 грамм. Сображаешь?

Были бы из сои (которая сама по себе отличный продукт, почему-то идиоты презрительно говорят "соя", как будто бы это что-то плохое) - были бы дороже, разумется. Они и есть дороже - приди в любой вегетарианский рестик, и посмотри, сколько там стоят "котлеты" и проче из сои и других бобовых.
6 лет назад от Марья Дунаева
0 голосов
Гспд, если не знаете, не можете помрлчать? Обязательно должны вставить свои 50копек. Тут знающих спрашивают, а не ваше мнение)
В маке не работала, но их котлета по вкусу норм.
6 лет назад от Диадемина Данилова
0 голосов
Повар, работающий у меня, имел опыт работы и в макдональдсе тоже. Мясо естественно натуральное. Не синтезируют мясо, а выращивают животных на мясо. Макдональдс тщательно контролирует этот процесс и отбирает качественную говядину для своих котлет
6 лет назад от Lerika

Связанные вопросы