Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работал в макдаке, скажите честно, - мясо там натуральное или нет?
6 лет
назад
от
Пол Клопа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В макдаке не работал, но, конечно, там настояще мясо. Идиоты и любители пораспространять всякие мифы меня всегда смешили - у них там то соя, то туалетная бумага, то ещё какая-нибудь хрень, рождённая буйной фантазией домохозяек, старух и слабоумных обывателей.
Мясо - совершенно недорогой продукт, как почему-то многие думают.
Во всякие дешёвые полуфабрикаты (типа котлет в маке) идёт очень дешёвое мясо и мясопродукты - мясо мехобвалки, кожа, сухожилия и проче. Да, выглядеть до превращения в котлету это всё может и не очень хорошо, но, разумется, котлеты в маке - из мяса. Разумется, из самого дешёвого, но как иначе-то? Это ж самый донный фастфуд, а донный фастфуд должен быть дешевым.
Это же касается и колбасы, и пельменей, и всего другого, про что идиоты и домохозяйки любят попридумывать небылицы - НЕВЫГОДНО поделывать мясо. Мясо/мясопродукты, особенно те, что применяются в дешёвых полуфабрикатах - это дешёвый продукт, а не премиальная роскошь.
Себестоимость (стоимость закупки оптом или с приобретением недорогого аппарата и самостоятельным производством) курицы мехобвалки при боле-мене крупном производстве - от 40 рублей/килограмм. 40 РУБЛЕЙ, КАРЛ. За КИЛОГРАММ, КАРЛ! Есть вопросы?
Даже если бы котлеты там были из нормальной мякоти, по 300 руб/кг, поxYй, по рознице, посчитай прибыль от биг-мака, который стоит 150 рублей и нём две котлеты общим весом 100 грамм. Сображаешь?
Были бы из сои (которая сама по себе отличный продукт, почему-то идиоты презрительно говорят "соя", как будто бы это что-то плохое) - были бы дороже, разумется. Они и есть дороже - приди в любой вегетарианский рестик, и посмотри, сколько там стоят "котлеты" и проче из сои и других бобовых.
6 лет
назад
от
Марья Дунаева
▲
▼
0
голосов
Гспд, если не знаете, не можете помрлчать? Обязательно должны вставить свои 50копек. Тут знающих спрашивают, а не ваше мнение)
В маке не работала, но их котлета по вкусу норм.
6 лет
назад
от
Диадемина Данилова
▲
▼
0
голосов
Повар, работающий у меня, имел опыт работы и в макдональдсе тоже. Мясо естественно натуральное. Не синтезируют мясо, а выращивают животных на мясо. Макдональдс тщательно контролирует этот процесс и отбирает качественную говядину для своих котлет
6 лет
назад
от
Lerika
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить вкусный и мяхкий шашлык из свинины я пробывал и миниральной водой и с уксусом и с другими рецаптоми
11 лет
назад
от
SeLena |Gomez'ovna|
1
ответ
Какое блюдо вчера готовили? Какое блюдо самое любимое? И как готовить?
4 года
назад
от
Максим Ивашкин
1
ответ
промокает тесто пиццы помидорами и остаётся тесто сырое, как быть?
7 лет
назад
от
Margo