Стоит ли убирать жир из супа после холодильника если везде говорят что это удар по печени?

12 лет назад от BarON

1 ответ



0 голосов
При варке всех мясных бульонов, холодца даю мясу закипеть в воде, варю 5-10 мин, воду сливаю, мясо промываю. Кастрюлю мою и обсушиваю. В сухую кастрюлю кладу морковь, разрезанный пополам лук и ставлю на огонь-овощи прогреются, не дать им подгореть ;налить воду для бульона, положить мясо и все необходимое, варить после закипания на медленном огне. Бульон будет прозрачным и очень ароматным. Жир собираю салфеткой (когда бульон слегка остынет. ) За здоровьем надо следить смолоду, в старости будет поздно, а лишний холестерол не нужен никому.
12 лет назад от михаил мармуз

Связанные вопросы

1 ответ
4 дня назад от MadgeBlacklo
1 ответ
1 год назад от Вера Воронина