Все о еде
Войти
Регистрация
Оставим стол на время. А ёлка какая у вас, дрУги кухонные? Вот наша: (фото)
10 лет
назад
от
Лиза Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уж пабагатче чем на топикстартовой пикче! ! ! Раза в три. И не пахнет, сволочь.
И кстати, у Вас можжевельник, с него чЯй хорошъ, но уж ни как не йолка.
10 лет
назад
от
Александр Якименко
Связанные вопросы
2
ответа
по какому рецепту и главное в каких пропорциях брать продукты, чтобы приготовить блинчики
7 лет
назад
от
татьяна глазунова
6
ответов
как приготовить кекс так, чтобы он был сочным? пробовала добавить воды в тесто, ничего не выходит, суховатый (
11 лет
назад
от
Марина Сухарева
1
ответ
Как сделать вкусный бутеброд из жёсткого хлеба?
2 года
назад
от
Григорий Личагин