Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет из кижуча пересолил. Как убрать солёность?
5 годов
назад
от
Ротан Головешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если срочно, то добавьте сливок, сметаны или творога. Правда получится чуть жиже и вкус изменится, но должно получить неплохо. Я так с печеночным паштетом делала, когда пересолила.
Можно добавить лимон или уксус, перец и сахар. В результате паштет получается остре и пересол уже не раздражает.
Еще можно добавить сливочного масла.
Все остальные способы с горячей обработкой и а долго.
5 годов
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про уксус. В рецепте указан уксус 5 процентный 4 ст. ложки, а у меня 30 пр. уксус. сколько мне взять?
6 годов
назад
от
Женечка
3
ответов
Почему чипсы вредные?
7 годов
назад
от
Валерия Клачкова
4
ответов
Готовила на ужин
6 годов
назад
от
Olin Lexa*