Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет из кижуча пересолил. Как убрать солёность?
6 лет
назад
от
Ротан Головешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если срочно, то добавьте сливок, сметаны или творога. Правда получится чуть жиже и вкус изменится, но должно получить неплохо. Я так с печеночным паштетом делала, когда пересолила.
Можно добавить лимон или уксус, перец и сахар. В результате паштет получается остре и пересол уже не раздражает.
Еще можно добавить сливочного масла.
Все остальные способы с горячей обработкой и а долго.
6 лет
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить густой молочный кисель и за сколько минут (примерно) он приготовится?
10 лет
назад
от
Августин Аткинсон
2
ответа
Какие продукты вредны для разогревания в микроволновке?
4 года
назад
от
Анастасия Верховецкая
2
ответа
С чем лучше и вкусней варёная картошка? )
6 лет
назад
от
[email protected]