Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть перловую кашу, ячневую, чтобы она снова была сочной, свежей и вкусной?
6 лет
назад
от
groal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положи на сковороду кусочек масла и подлей пару ложек воды - ставь на плиту - выкладывай кашу небольшими порциями ложкой - накрой крышкой и через пару минут выключи плиту - подожди ещё немного и можно будет есть тёплую кашу
6 лет
назад
от
Софья. Лазарева.
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкиe оpeхи в Вaшем рaциoне на пocтоянной oсновe?
10 месяцев
назад
от
Радислав Грякалов
4
ответа
Вкусные салаты для застолья. Какие сделать порекомендуете?
5 лет
назад
от
Smoorneindure
1
ответ
Глисты в мойве
5 месяцев
назад
от
Sergey Grachev