Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите покупной фаршированный перец, голубцы? Или считаете ниже своего достоинства?
6 лет
назад
от
Наталия Я
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть проверенный магазин, там вкусно все это делают, ничего зазорного в этом не вижу!
бывают такие ситуации когда лень или нет времени, а кушать хочется)
когда есть время, то могу наготовить и заморозить перец, с голубцами тоже не связываюсь, сразу готовлю и съедаем.
6 лет
назад
от
Пирожок ВиктОровна!с котятами!™
▲
▼
0
голосов
сама фарширую - сразу побольше - потом порциями складываю в пакетики и замораживаю - ещё в каждый пакетик на 4-5 перцев добавляю фаршированный помидор - он даёт кислинку и улучшает общий вкус - тушу в один слой в широкой кастрюле залив водой и немного присолив - замороженные не обязательно размораживать - заливаю и сразу ставлю на небольшой огонь - не разваливаются
6 лет
назад
от
малыш билли
▲
▼
0
голосов
если есть настроение- покупаю перец в сезон, фарширую и замораживаю. В том году не было настроения. Голубцы давно делала- больше не связываюсь, муторно.
6 лет
назад
от
Женщина-Кошка
▲
▼
0
голосов
Легко. Но редко - не вкусные.
Во времена СССР был в продаже фаршированный овощами перец в банках из какой-то соцстраны. Так вот он был - обалденно вкусный! Сейчас бы поел с удовольствием, а нет его.
6 лет
назад
от
Mr.Zlo
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолил картофельное пюре, что можно с ним сделать, имея из продуктов только молоко, лук и кабачок?
9 лет
назад
от
tirkaa tirkaa
4
ответа
что такого вкусного и романтичное и легкое можно приготовить на поздний ужин? для романтика )
11 лет
назад
от
Анна Мишина
1
ответ
сколько это 2/3 соли в чайной ложке?
10 лет
назад
от
Arsen Bay