Все о еде
Войти
Регистрация
Слив. масло в слоенном тесте другим маслом можно заменить?
6 лет
назад
от
елена косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в любое тесто всегда кладу сливочный маргарин. Никто еще не почувствовал разницы между выпечкой на масле и выпечкой на маргарине. Когда у нас дома были трудные времена, так вобще делала кремы для тортов на маргарине, и никто не заметил подмену.
6 лет
назад
от
Полина Гусакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы смогли за 1 чаепитие умять 250 гр. банку мёда?
12 лет
назад
от
Х.Х
1
ответ
Очень нужны идеи для школьного конкурса "Кулинарный поединок"! Просьба, помочь!
12 лет
назад
от
ДМитрий Павлов
1
ответ
можно ли добавлять кубик с куриным бульоном в сваренный говяжий бульон станет ли хуже или никак не повлияет
6 лет
назад
от
Сергей Прокофьев