Все о еде
Войти
Регистрация
Верх торта - желе, сколько желатина класть, чтобы застыл в холодильнике.
не успев потечь? 250 г черной смородины+ 100 сахар+ жидкость для растворения желатина.
6 лет
назад
от
Карина Каримова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желе на торт надо готовить отдельно от торта, иначе он потечет. Когда желатин добавишь, попробуй пальцами, он должен липнуть к пальцам. Когда желе застынет в холодильнике, вырезай его по форме торта и ложи на торт.
6 лет
назад
от
Глеб Кобзев
▲
▼
0
голосов
10 грамм. это пару чайных ложек с горкой. +стакан воды 200мл, но этого мало для заливки на торт. собирать торт в разъемной форме, изнутри выстелить пищевой пленкой можно, смотря какой торт. Купите готовое желе в пачке и готовить по рецепту, но воды взять на треть меньше чем написано на пачке.
6 лет
назад
от
Алёнка Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна черешня?
6 лет
назад
от
Оксана Стукалова
1
ответ
С чем попить кофе?
2 года
назад
от
PEACE
1
ответ
Что Вы еще не успели попробовать, но очень бы хотелось? )
9 лет
назад
от
Ирина Гроза