Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле полезно и сохраняет больши полезных элементов: медленноварка или пароварка?
6 лет
назад
от
наталья пичкалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю что при низкотемпературной варке будет вит С окисляться в большей степени, так как полной дегазации воды не происходит как при закипании. Для каши, мясного, колбас - это хороший способ. Овощи и фрукты лучше забрасывать в кипящую воду в которой нет кислорода.
6 лет
назад
от
Наталья Деревягина
Связанные вопросы
3
ответа
Случайно разбила яйца, 7 шт. Кто знает рецепт сладкого пирога или печенья, где нужны много яиц, но не нужна сметана.
13 лет
назад
от
Fira
3
ответа
Поспорил на 10 грн что в чае меньше кофеина чем в кофе. Я проиграл что-ли? Я вобще считал что в чае нет кофеина.
12 лет
назад
от
заяц
1
ответ
Как слезть с кефира?
3 года
назад
от
тина