Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле полезно и сохраняет больши полезных элементов: медленноварка или пароварка?
6 лет
назад
от
наталья пичкалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю что при низкотемпературной варке будет вит С окисляться в большей степени, так как полной дегазации воды не происходит как при закипании. Для каши, мясного, колбас - это хороший способ. Овощи и фрукты лучше забрасывать в кипящую воду в которой нет кислорода.
6 лет
назад
от
Наталья Деревягина
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите самое недорогое сытное блюдо, простое в приготвлении.
9 лет
назад
от
KisaLisa
1
ответ
А вы любите гороховое пюре? А готовить его умете?
7 лет
назад
от
Вичка
4
ответа
Как можно вытащить пробку из бутылки вина, если она никак не вытаскивается?
12 лет
назад
от
Елена Овсянникова