Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле полезно и сохраняет больши полезных элементов: медленноварка или пароварка?
5 годов
назад
от
наталья пичкалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю что при низкотемпературной варке будет вит С окисляться в большей степени, так как полной дегазации воды не происходит как при закипании. Для каши, мясного, колбас - это хороший способ. Овощи и фрукты лучше забрасывать в кипящую воду в которой нет кислорода.
5 годов
назад
от
Наталья Деревягина
Связанные вопросы
4
ответов
Какое ваше любимое варенье? И почему?
2 годов
назад
от
Карна
1
ответ
Почему лосось дороже всех рыб, потому что самый вкусный?
1 год
назад
от
Лена Воробей
2
ответов
Будут ли вкусными отбивные из куриной грудки? Или только свинина по классике идёт на отбивные вкусные?
6 годов
назад
от
Уляна Маленчук