Какое сасое необыкновенное варенье вы ели? Из чего? В нашей стране.

6 лет назад от Екатерина Бахарева

2 Ответа



0 голосов
сама варила примерно в это время года - по стакану вишни без косточек \ тутника -шелковицы \ смородины красная и чёрная
ещё из урючного абрикоса варила варенье
из винограда - лучше изюмного
в прошлом году черносливовое с ядрами из его же косточек
6 лет назад от Леонид Александрович
0 голосов
Каждый год варим варение из зеленых сосновых шишек . по вкусу сваренное как земляничное шишки становятся мягкие . НО это больше лекарство не лакомство . это иммуно модулятор . вы не болете вобще ) И ещё очень хорошо при всех легочных болячках. . есть нужно не боле 2 ст ложки в сутки кароче не злоупотреблять ) .
6 лет назад от Night_doll ....

Связанные вопросы