Все о еде
Войти
Регистрация
Бытовой вопрос! сковороды с антипригарным покрытием.
Жарю муку, для подливы; чтобы та была гуще. При этом, возникает ощущение, что я царапаю сковороду при помешивании; хрустит она. Вопрос: может ли мука выполнять роль абразива?
6 лет
назад
от
Женя Еримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал не может быть абразивом. и жарят не для густоты, а для придания орехового вкуса, иначе чтобы уничтожить сырой вкус надо подольше проварить соус. ну и жарить надо умеренно, иначе крахмал потеряет клейстеризующие свойства
6 лет
назад
от
Хурмичный поцелуй
Связанные вопросы
3
ответа
эмм. какое чудо можно сотворить из филе курицы? (котлетки и отбивные не предлагать)
12 лет
назад
от
Димон Умный
4
ответа
Как быстре разморозить мясной фарш, подскажите, хозяюшки? Времени в обрез, а так хочется приготовить любимому тефтельки
11 лет
назад
от
Марина Кунина
3
ответа
Хозяюшки подскажите простые и экономные рецепты .
8 лет
назад
от
Иванна Зорина