Все о еде
Войти
Регистрация
Бытовой вопрос! сковороды с антипригарным покрытием.
Жарю муку, для подливы; чтобы та была гуще. При этом, возникает ощущение, что я царапаю сковороду при помешивании; хрустит она. Вопрос: может ли мука выполнять роль абразива?
6 лет
назад
от
Женя Еримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал не может быть абразивом. и жарят не для густоты, а для придания орехового вкуса, иначе чтобы уничтожить сырой вкус надо подольше проварить соус. ну и жарить надо умеренно, иначе крахмал потеряет клейстеризующие свойства
6 лет
назад
от
Хурмичный поцелуй
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сыры предпочитаете?
7 лет
назад
от
расик
1
ответ
Сухари покупные затариваете или сами на дому сушите, не жалея электроэнергии?
5 лет
назад
от
KESHA
2
ответа
Можно ли использовать для приготовления классического чизкейка только желток?
1 год
назад
от
NikolaiGuita