Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам рецепт свинины (шашлык) ?
Шея свиная 3 кг, черный перец (горошек) , кориандр (горошек) , лук репчатый 2/3 от объема мяса, «Айран» 1л, томатная паста (для цвета) . Приготовление: нарезать лук, засыпать соль (две горстки) и помять лук с солью, добавить мясо и приправить перцем и кориандром (предварительно размельчив приправы) перца чуть меньше чем кориандра, залить «Айран», мариновать 1 час!
6 лет
назад
от
еленадеревянкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне или айран или томат . ) к шашлыку предпочитаю свежие помидорки . и да . шашлык можно мариновать со специями и в соке вишни замечательный вкус .
6 лет
назад
от
Белла Коптенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть за один обжор? Помогите
6 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Что значит ‹Уметь готовить. ›?
2 года
назад
от
Светлана
1
ответ
Почему не запретят продавать вредную еду с ГМО и химией? Ведь мы же действительно травим себя. Я вчера брал блинчики
4 года
назад
от
elena borkova