Как вам рецепт свинины (шашлык) ?

Шея свиная 3 кг, черный перец (горошек) , кориандр (горошек) , лук репчатый 2/3 от объема мяса, «Айран» 1л, томатная паста (для цвета) . Приготовление: нарезать лук, засыпать соль (две горстки) и помять лук с солью, добавить мясо и приправить перцем и кориандром (предварительно размельчив приправы) перца чуть меньше чем кориандра, залить «Айран», мариновать 1 час!
6 лет назад от еленадеревянкина

1 ответ



0 голосов
По мне или айран или томат . ) к шашлыку предпочитаю свежие помидорки . и да . шашлык можно мариновать со специями и в соке вишни замечательный вкус .
6 лет назад от Белла Коптенкова

Связанные вопросы