Все о еде
Войти
Регистрация
Какой правильный рецепт торт наполеон Как правильно спечь
5 годов
назад
от
марина хила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильный наполеон это хрустящие коржи из слоеного теста и жирный масляный крем (слив масло + сгущенка) Крем обязательно должен быть жирным чтоб не пропитывать коржи, так как они должны оставаться хрустящими Это по госту времен СССР в современном домашнем исполнении коржи часто пекут из подобия слоеного теста (маргарин рубится в крошку с мукой) и крем делают жидкий заварной в результате коржи сильно пропитываются кремом и торт становится похожий на монолитный кирпич, но зато мене калорийный Многие не любят классический наполеон именно из-за его огромной калорийности
5 годов
назад
от
лайонелла бахромецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ для МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
8 годов
назад
от
Майя Голубева
1
ответ
Из чего должен состоять холостятский завтрак, в чем его особенности?
2 годов
назад
от
Иван Кукса
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис?
7 годов
назад
от
** Полюня** Борцова