Все о еде
Войти
Регистрация
Какой правильный рецепт торт наполеон Как правильно спечь
6 лет
назад
от
марина хила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильный наполеон это хрустящие коржи из слоеного теста и жирный масляный крем (слив масло + сгущенка) Крем обязательно должен быть жирным чтоб не пропитывать коржи, так как они должны оставаться хрустящими Это по госту времен СССР в современном домашнем исполнении коржи часто пекут из подобия слоеного теста (маргарин рубится в крошку с мукой) и крем делают жидкий заварной в результате коржи сильно пропитываются кремом и торт становится похожий на монолитный кирпич, но зато мене калорийный Многие не любят классический наполеон именно из-за его огромной калорийности
6 лет
назад
от
лайонелла бахромецкая
Связанные вопросы
1
ответ
кушал в столовой вкусные баклажаны порезанные кружочками с майонезом. Как их готовят?
9 лет
назад
от
даша котенок
1
ответ
как вы думаете что вкусне курица или баранина как вы думаете
8 лет
назад
от
Лиза Кенкадзе
1
ответ
В черном или зелёном все больше кофеина ? Данные везде разные
1 год
назад
от
Василёк