Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт мантов? Вкусный и простой, с тыквой. Простой потому как с тестом у меня еюне очень (
6 лет
назад
от
Unknowner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тыкву очищаем от шкурки и семечек, измельчаем на маленькие кубики и присыпаем любыми выбранными приправами.
Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие кружки.
В середину заготовок выкладываем начинку из тыквы и по кусочку масла.
Тщательно соединяем края, вылепля манты.
Варим заготовки в специальной емкости для мантов. Так как томиться они будут на пару, то им потребуется около 35 минут для достижения полной готовности.
тесто замес - вода + мука + соль
6 лет
назад
от
Тиран
▲
▼
0
голосов
Я тесто делала заварное: В кипяток (250 мл. ) добавить соль (1 ч, л, ) , и е растворить. Затем добавить масло растительное (2 ст. л. ) , и перемешать. Муку (около 500 г. ) просеять, высыпать холмиком в емкость и при помешивании лить кипяток быстро замешивая тесто. Тесто должно быть тугое, как пельменное.
Для начинки лук только мелким кубиком, чтобы не выделял много сока, натирала тыкву на тёрке, перец черный, немного соли.
6 лет
назад
от
Анжела Демьяновская
Связанные вопросы
2
ответа
Индейка с медом. Как приготовить филе индейки с медом в сковороде, а не в духовке?
10 лет
назад
от
Tory
1
ответ
А будет ли что-то с человеком если в тесте для блинов смешать молоко и мёд
7 месяцев
назад
от
маняша
1
ответ
Маршмэллоу который продается в супермаркетах рассчитан чтобы его жарили?
1 год
назад
от
Black Swan