Все о еде
Войти
Регистрация
Ну всё, нарубал варёный батон на кругляши. Если закинуть его в морозилку с ним ведь ничего не случится?
6 лет
назад
от
Гая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Чехии же продается замороженный кнедлик.
Правда, только готовый к отвариванию. После разморозки надо варить.
Мне настолько это "блюдо" не нравится, что пофигу = замораживать его или нет - все равно, если уж придется есть, то с отвращением.
6 лет
назад
от
Александр Марков
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смысл существования полусладких и сладких вин? Это как с чаем: если добавляешь в чай сахар, то зачем вобще
3 года
назад
от
Ирина Блюмова
4
ответа
Является ли профессия повор тяжелой работой для женщин?
1 год
назад
от
Евгений Наварский
1
ответ
В какую еду вы предпочитаете добавлять аджику?
1 год
назад
от
Жора Федоров