Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл существования полусладких и сладких вин? Это как с чаем: если добавляешь в чай сахар, то зачем вобще
Пить чай, если можно просто воду вскипятить и добавить сахар? Все равно же вкус перебивается и ты не чувствуешь именно чай.
3 года
назад
от
Ирина Блюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вина изготавливают не только из кислых сортов винограда, но также из сладких и полусладких, а так же из их смесей.
И да, сухие вина бывают и сладкими. Например, Tokai, Kabinett Riesling или Moscato d'Asti.
3 года
назад
от
Саша Асланов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мексиканский суп из 7 бобовых. Что можно в него добавить и как вобще сворить что бы хорошо получился?
5 лет
назад
от
Егор Турукин
1
ответ
Как сделать, чтоб тесто не поднималось "куполом"? Нужен ровный корж, но при выпекании сверху образуется горка
8 лет
назад
от
Адриана Алонсо
2
ответа
Что вам приходилось консервировать необычное? Для меня вот маринованные арбузы по первах необычно было.
7 лет
назад
от
Наталия Донченко