Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл существования полусладких и сладких вин? Это как с чаем: если добавляешь в чай сахар, то зачем вобще
Пить чай, если можно просто воду вскипятить и добавить сахар? Все равно же вкус перебивается и ты не чувствуешь именно чай.
3 года
назад
от
Ирина Блюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вина изготавливают не только из кислых сортов винограда, но также из сладких и полусладких, а так же из их смесей.
И да, сухие вина бывают и сладкими. Например, Tokai, Kabinett Riesling или Moscato d'Asti.
3 года
назад
от
Саша Асланов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт "Компот из абрикосов" на литровую банку. Подскажите пожалуйста нормальный рецепт.
12 лет
назад
от
oleg khudyakov
1
ответ
Придерживаетесь ли Вы здорового питания?
5 лет
назад
от
Юль4ик Коваль
5
ответов
картошку можно хранить вареной или сырой нарезанной В МОРОЗИЛКЕ?
11 лет
назад
от
Kosh