Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл существования полусладких и сладких вин? Это как с чаем: если добавляешь в чай сахар, то зачем вобще
Пить чай, если можно просто воду вскипятить и добавить сахар? Все равно же вкус перебивается и ты не чувствуешь именно чай.
2 годов
назад
от
Ирина Блюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вина изготавливают не только из кислых сортов винограда, но также из сладких и полусладких, а так же из их смесей.
И да, сухие вина бывают и сладкими. Например, Tokai, Kabinett Riesling или Moscato d'Asti.
2 годов
назад
от
Саша Асланов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется палочка, которую суют в медовый горшочек?
9 годов
назад
от
Zima
2
ответов
Каким способом приготовить форель, чтоб было вкусно.
2 годов
назад
от
hey hey
2
ответов
Можно ли есть доширак?
7 годов
назад
от
Костяева Ирина