Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтоб тесто не поднималось "куполом"? Нужен ровный корж, но при выпекании сверху образуется горка
8 лет
назад
от
Адриана Алонсо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если отдельными коржами выпекаете, то наколоть раскатанное тесто зубочисткой
если одним (песочное тесто) , застелить бумагой и насыпать горох/фасоль или специальные шарики продаются
если другое тесто, то срезать после выпечки верх
8 лет
назад
от
Вова Залеталов
Связанные вопросы
2
ответа
какая на вкус брокколи и цветная капуста? На что похож вкус?
10 лет
назад
от
Андрей Сикора
3
ответа
как приготовить быстро и вкусно маффины или кекс, есть замороженная клубника
9 лет
назад
от
SMahler
4
ответа
Взбитые сливки 33% впитываются в бисквит и не остается крема между коржами. Что в них нужно добавить?
12 лет
назад
от
Волко-Dove