Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить рыбу речную или океанскую — В чем разница?
Почему когда жаришь Карася или Щуку прекрасный запах и вкус, а когда жаришь Скумбрию или другую морскую рыбу сразу такой плохой запах?
6 лет
назад
от
Светлана Димо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это предубеждение от незнания
Дело в том что морскую рыбу мы чаще всего жарим размороженную, а значит не первой свежести, а речную рыбу особенно те кто живет рядом с водоемами жарят свежевыловленную
Отсюда разница в запахе
6 лет
назад
от
аня кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
А что если когда готовишь селедку под шубой, из селедки сделать фарш, ну блендером? срочно нужно
9 лет
назад
от
натали сана
3
ответа
Быстрый рецепт готовки курицы Что приготовить, времени нет В холодильнике еще есть: перец сладкий, яблоки, сыр, чеснок
8 лет
назад
от
Жанетта Манукян
1
ответ
Какую кастрюлю купить чугунную или противопригарную? Или. может какой то третий вариант?
8 лет
назад
от
Меламори