Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать колбасу?
Истёк на несколько дней срок годности колбасы в упаковке. Будет ли правильным решением пожарить е или отварить?
6 лет
назад
от
Павел Портов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень важно понять нужна ли реанимация или уже услуги некроманта. В первую очередь понюхайте, чуть-чуть попробуйте. Срок годности с запасом ставят и если условия хранения не были нарушены, то с термобработкой риск отравиться минимален. Если даже слабый запах порчености есть - выкинуть.
6 лет
назад
от
Татьяна Исаева
Связанные вопросы
2
ответа
Те кто живут с родителями! Вы умете готовить? любите? или мама вам все готовит?
12 лет
назад
от
VNar
3
ответа
Шашлык на сковородке на шпажках кто делал? Поделитесь рецептом?
12 лет
назад
от
Мария Корчуганова
5
ответов
Подскажите пож-та оригинальный рецептик какой нибудь картошки! с наступающим всех!
12 лет
назад
от
елена сухоцкая