Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть консервы?
В частности тушеную говядину заводского изготовления. Там нет консервантов, мало соли, они стерилизованы (нет опасности заражения ботулизмом и пр. ) , тем не мене, даже в минздравовских рекомендациях запрещено употреблять консервы дольше 3 дней подряд (например это написано в инструкции к армейским рационам питания) . Почему? Также все диетологи, иглотерапевты и гомеопаты среди жирного, острого, жареного, газированного обязательно упоминают консервы. Что с ними не так?
6 лет
назад
от
гена домницкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервы это не полноценная еда, так как при консервации теряются многие витамины и микроэлементы, остаётся только пищевая ценность. Для утоления голода нормально, но для полноценного подержания функционирования организма в течение продолжительного периода не подойдут
6 лет
назад
от
ХБ
▲
▼
0
голосов
Зачем их кушать? Консервные банки желудок не переварит, а содержимое консервы можно кушать, внимательно читая инструкции на банке. А ещё лучше, все консервы делать самим.
6 лет
назад
от
Юличка Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать сырую свеклу?
2 года
назад
от
Артур Исламов
1
ответ
Как отучить ребёнка от кофе?
6 лет
назад
от
ЮЛИЯ ГАРАЕВА
2
ответа
Почему у магазинных кур кости после варки черные и рыхлые, а у домашних-белые и оч. твердые?
11 лет
назад
от
Хороший, может быть.