Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавляете укроп или петрушку, тщательно отщипываете или кусочки стеблей потом попадаются?
6 лет
назад
от
Иоанн Крузенштерн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От толстого стебля сначала идут 2 веточки, я их отделяю и кладу к верхним и режу. Как дохожу до стебля верхних, уже не режу. Стебли в пакет и морозилку, для бульона пригодятся.
6 лет
назад
от
Anonymous
▲
▼
0
голосов
В некоторые супы и в тушёное мясо я специально со стеблями кладу. Потом удаляю всё полностью. Для салатов и в качестве присыпки к мясу мелко крошу ножом почти до "пыли", скажем так.
6 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
дыня со вкусом лекарство
7 лет
назад
от
Максим Дятлов
2
ответа
Кухня "Ленты", готовые продукты - почему срок годности не боле суток?
7 лет
назад
от
Ledi
2
ответа
Что творится с розничной продажей яиц и кур?
9 месяцев
назад
от
Валентина