Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени готовите в духовке мясо в горшечках?
6 лет
назад
от
Алла Грибоедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от мяса и размера кусочков - примерно полчаса - как запахнет можно выключать и там оставить не открывая дверки \ чтоб не пригорело и не засохло вниз и сверху положи кольца лука
6 лет
назад
от
Евгения Трофимова
Связанные вопросы
2
ответа
раньше торты были сладкие удлинённые, с грибочками. как они называются? подскажите. пожалуйста
11 лет
назад
от
*** ******
1
ответ
Какой сорт (а) яблок Ваш любимый?
6 лет
назад
от
Щербак Игорь
4
ответа
посоветуйте какую нибудь выпечку с использованием меда, попроще) чак -чак-не хочу. есть много меда прошлогоднего.
12 лет
назад
от
Фантом