Все о еде
Войти
Регистрация
Белый перец . его рекомендуют к рыбным блюдам . не понимаю ни вкуса ни запаха. В чем ошибка?
4 года
назад
от
Виктор Гришко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужен мне никакой перец белый, душистый, орех мускатный, хмели сунели, гвоздика, зира и прочая куркума. И так обходимся. Чеснок, лаврушка, перец чёрный, красный, укроп, петрушка, лук, морковь. Грибную приправу люблю ещё и вкусную соль именно вот эту. (состав на баночке читаю: морская соль йодированная, базилик, высушенный и гранулированный чеснок, орегано, тимьян. ) В куриный бульончик в тарелку- просто супер. И на рыбу тоже.
4 года
назад
от
Насырова Разанна
Связанные вопросы
3
ответа
Почему оладьи внутри сырые, хотя почти подгорают?
4 года
назад
от
[Your crazy fantasy]
2
ответа
как выбрать баранину
10 лет
назад
от
Rinara
1
ответ
Кто ел диких птиц (дикушка, глухарь, фазан, тетерев и т. д. ) вкусные ли?
2 года
назад
от
S o u l