Все о еде
Войти
Регистрация
Факторы, влияющие на выход изделий. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
6 лет
назад
от
Павел Чебыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увеличивают выход: сухая мука, припек, введение доп. сырья, хорошая клейковина. Уменьшают: упек, усушка, расход муки на разделку и распыл, расход компонентов муки на питание дрожжей. Ну и вся цепочка оборудования в любую сторону может косячить.
6 лет
назад
от
Лёша Субботин
Связанные вопросы
1
ответ
Что означают числа на против позиций в меню ресторана? Например 80/10г Рестораны. Числа в меню
5 лет
назад
от
Ольга Позднякова
1
ответ
Я сегодня сам пожарил картошку и съел
5 лет
назад
от
Настя Казаковцева
3
ответа
Со сколько лет продают энергетики? с 16 или 18?
1 год
назад
от
Людмила Головченко