Все о еде
Войти
Регистрация
Факторы, влияющие на выход изделий. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
6 лет
назад
от
Павел Чебыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увеличивают выход: сухая мука, припек, введение доп. сырья, хорошая клейковина. Уменьшают: упек, усушка, расход муки на разделку и распыл, расход компонентов муки на питание дрожжей. Ну и вся цепочка оборудования в любую сторону может косячить.
6 лет
назад
от
Лёша Субботин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы зависимы от сладостей? Как долго можете не есть сладости?
10 лет
назад
от
Кошка Красивая
1
ответ
Покупаете ли вы полуфабрикаты или такую еду не признаёте?
2 месяца
назад
от
Сара Рожкова
4
ответа
Как делать блины? Ваш любимый рецепт. но если можно не сложный, т. к. хочу сделать но раньше не делал
12 лет
назад
от
Солнце