Все о еде
Войти
Регистрация
Прокипятила молочко, а оно оттворожилось. из-за чего это связано? гроза была
Молочко жалко, оно натуральное было, не это параша из магаза
6 лет
назад
от
Ninfea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому и скисло, что натуральное, флорой богато чрезмерно.
Жаль фазу луны не написали и в каком созвездии уран был, в тот день, когда была зачата корова, которая дала молоко. Это всем очень нужная информация, вместе с информацией о погоде.
6 лет
назад
от
Лучик Тепла
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают ряженку, если после кипячения получилась прозрачная жидкость и что-то типа сыра?
10 лет
назад
от
людочек
1
ответ
Сколько лет может хранится чай в пакетиках не если он не распечатан?
5 лет
назад
от
Людмила Андрющенко
1
ответ
Японцы приехали, а почему они категорически не едят молочные продукты, даже йогурт не не пьют, мясо и овощи едят
6 лет
назад
от
Иван Иванов