Девчата, нужен рецепт обалденной курочки на праздничный стол. У кого есть фирменные беспроигрышные варианты?

6 лет назад от Моника Мур

3 Ответа



0 голосов
Изымаете грудку и расплющиваете тушку. На фольгу оливковое масло, кориандр, мелко порубленный лук, кладёте тушку -сверху на тушке должна быть та же картина, что и на фольге. Запекаю на глаз, по времени не скажу. Достаёте за минут 10 до готовности и кисточкой сверху примазываете такой штукой (предварительно смешанной) : ложка мёда, соевый соус, щепотка горчицы. И до готовности.
6 лет назад от Юрий
0 голосов
Попробуйте фаршированную с сырной корочкой.
Для начинки-чернослив, грибы и тертый сыр. Чернослив заране распарить. Грибы использовала в данном рецепте только шампиньоны, можно и другие. Фаршировать, отверстие скрепить зубочистками. Курицу смазать сметаной, солью и перцем. Запекать при 180 С около часа (может и больше, зависит от размера курицы) . Минут за 10 достать, посыпать тертым сыром. Должна образоваться сырная корочка.
Курица очень вкусная получается и начинка обалденная)
6 лет назад от R.D.
0 голосов
А мне кажется, что новое-это хорошо забытое старое, чесночок, сметанка, соль, перчик духовка.
либо просто на соли, улетит в мах, а для хорошей хозяйки высшая награда- чистые тарелки гостей после е угощения.
как-то так.
6 лет назад от Артём Александрович

Связанные вопросы