Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата, нужен рецепт обалденной курочки на праздничный стол. У кого есть фирменные беспроигрышные варианты?
6 лет
назад
от
Моника Мур
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изымаете грудку и расплющиваете тушку. На фольгу оливковое масло, кориандр, мелко порубленный лук, кладёте тушку -сверху на тушке должна быть та же картина, что и на фольге. Запекаю на глаз, по времени не скажу. Достаёте за минут 10 до готовности и кисточкой сверху примазываете такой штукой (предварительно смешанной) : ложка мёда, соевый соус, щепотка горчицы. И до готовности.
6 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
Попробуйте фаршированную с сырной корочкой.
Для начинки-чернослив, грибы и тертый сыр. Чернослив заране распарить. Грибы использовала в данном рецепте только шампиньоны, можно и другие. Фаршировать, отверстие скрепить зубочистками. Курицу смазать сметаной, солью и перцем. Запекать при 180 С около часа (может и больше, зависит от размера курицы) . Минут за 10 достать, посыпать тертым сыром. Должна образоваться сырная корочка.
Курица очень вкусная получается и начинка обалденная)
6 лет
назад
от
R.D.
▲
▼
0
голосов
А мне кажется, что новое-это хорошо забытое старое, чесночок, сметанка, соль, перчик духовка.
либо просто на соли, улетит в мах, а для хорошей хозяйки высшая награда- чистые тарелки гостей после е угощения.
как-то так.
6 лет
назад
от
Артём Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться чтобы не мёрзла спина, когда по ночам минус пять а отопление УЖЕ отключили
7 лет
назад
от
kristina zapaeva
1
ответ
ФАСОЛЬ СТРУЧКАВАЯ (но не магазинная замароженая) . Дайте плиз рецептик какой нибудь вкусняшки из неЁ
12 лет
назад
от
Лила
2
ответа
Чем стальная сковорода отличается от тефлоновой? ( В плане готовки блюд) . Как жарить на той и другой
11 лет
назад
от
Nika L.