Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете п ф? Из мяса, курицы, овощей, творога? Которые можно заморозить ?
А потом достали с морозилки котлет или сырников и пожарили или подогрели . Или только так сразу купили, приготовили, сьели
6 лет
назад
от
КУКУНЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю, перец фаршированный, котлеты, блинчики с начинкой, фрикадельки там всякие, зажарку тоже замораживаю, бульоны, морковку и разные овощи, сырники не морожу
6 лет
назад
от
Максим Кобылешный
▲
▼
0
голосов
В основном готовый фарш. Творог переносит заморозку, но меняет структуру. Из нежного становится крупитчатым что ли, что неприятно на языке, хотя вполне съедобно. Их овощей могу заморозить болгарский перец осенью, тот который конусный. После чистки он входит один в другой экономя место. Дале разморозить и фаршировать. Курицу четвертую ) в прямом смысле слова и просто замораживаю.
6 лет
назад
от
a r
▲
▼
0
голосов
. уже много лет делаю заготовки такие как пельмени. вареники. чебуреки. голубцы и перцы фаршированные. тефтели и котлеты. это очень удобно. заготовки делаешь в свободное время. когда в принципе делать нечего. а вот когда времени нет. либо гости на пороге. вот тогда они как найденные. ) . где то пол года назад начала замораживать и пироги из дрожжевого теста. при комнатной температуре размораживаются. тесто поднимается. и словно только что их налепила. ) .
6 лет
назад
от
Апельсинка *
Связанные вопросы
3
ответа
Можете припомнить какие-нибудь приколы от повара ресторана, которые были вам приятны? А неприятные сюрпризы?
11 лет
назад
от
Анна Шмелёва
2
ответа
Фрукты - это простые или сложные углеводы? И почему пишут, что картошка - это простой углевод?
10 лет
назад
от
света куракина
2
ответа
С чем сочетаются грибы кроме как с луком ?
10 лет
назад
от
Павел -=Panda=- Евдокимов