Все о еде
Войти
Регистрация
17 минут - ваш рецепт готовки цыпленка
6 лет
назад
от
Асель Копеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо сделать цыпленка-тапака - разрезать ПО СПИНКЕ, немного отбить для плоскости, посолить (было бы время - лучше засолить в рассоле) , жарить - на сливочном масле под гнетом. Ни в коем случае не добавлять чеснок и перец ДО жарки - перчить и чесночить только готового цыпленка!
6 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты предпочли бы в подарок
4 года
назад
от
слава мотовилов
2
ответа
Странный вопрос, но бывают ли бич-пакеты без глутамата натрия?
8 лет
назад
от
ekaterinka-spb
3
ответа
Как вам старинный рецепт салата Оливье неимеющий ничего общего с дешевым составом советского
10 лет
назад
от
Чеченка