Все о еде
Войти
Регистрация
17 минут - ваш рецепт готовки цыпленка
6 лет
назад
от
Асель Копеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо сделать цыпленка-тапака - разрезать ПО СПИНКЕ, немного отбить для плоскости, посолить (было бы время - лучше засолить в рассоле) , жарить - на сливочном масле под гнетом. Ни в коем случае не добавлять чеснок и перец ДО жарки - перчить и чесночить только готового цыпленка!
6 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно квасить капусту на зиму в герметичных банках типа Фидо
6 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Куда пропал напиток Черноголовка с апельсином ?
1 год
назад
от
Alexander GSH
1
ответ
Как лично Вы варите суп-харчо?
2 года
назад
от
nupLefund