Все о еде
Войти
Регистрация
17 минут - ваш рецепт готовки цыпленка
5 годов
назад
от
Асель Копеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо сделать цыпленка-тапака - разрезать ПО СПИНКЕ, немного отбить для плоскости, посолить (было бы время - лучше засолить в рассоле) , жарить - на сливочном масле под гнетом. Ни в коем случае не добавлять чеснок и перец ДО жарки - перчить и чесночить только готового цыпленка!
5 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответов
Как узнать, где в магазинах находятся списанные продукты?
7 годов
назад
от
. ..
5
ответов
Сок. какой сок боле натуральный (магазин) можно фирму сока)
12 годов
назад
от
S@wuli4ka
2
ответов
Вы едите баранину? Если нет то бульон бараний тоже не любите?
2 годов
назад
от
Ольга Щербакова