Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам старинный рецепт салата Оливье неимеющий ничего общего с дешевым составом советского
9 лет
назад
от
Чеченка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт-то оригинального салата "Оливье" - это история. А вы посчитали- во сколько обойдется вот это удовольствие? так зачем же лишать себя иллюзии, что мы готовим вкусный "Оливье" с мясом (не колбасой) , исключая деликатесы в виде раков и омаров?
9 лет
назад
от
сергей павкин
▲
▼
0
голосов
вам чем-то нынешний вариант оливье не угодил? ну так е кушайте, тот вариант я пробовала, наш намного вкусне. можно удивиться названию, так как по сути это вариация американского картофельного салат, и у немцев такая вариация есть.
9 лет
назад
от
людмила лящук
▲
▼
0
голосов
вы говорите "проверено". а кто проверял-то? вы сами? где, интересно? )
1) настоящий рецепт 19 века ресторатора Люсьена Оливье утрачен. в начале 20 века в некоторых столичных ресторанах его пытались восстановить по рассказам очевидцев, но все же, в первозданным виде не восстановили. ваша картинка - это и есть та самая попытка восстановить соус Оливье, но вовсе не его рецепт) .
2) соус провансаль - это совершенно самостоятельный соус, но не домашний майонез. )
9 лет
назад
от
дени гладышев
Связанные вопросы
3
ответа
спасибо! Очень много народилось кабачков и помидор. Всё это надо сохранить. Как?
12 лет
назад
от
Aleksei
2
ответа
Про пиццу Можно ли добавлять в пиццу куринную грудку? Прожарится ли она при 190 градусах при веремени 20-25 минут?
8 лет
назад
от
Эдуард Полянский
1
ответ
Полезно ли молоко? Если да, то в каких количествах?
10 лет
назад
от
Ставор