Если варить очень долго говядину, (10 часов) на очень медленно огне, бульон получиться наваристе?

5 годов назад от Мария

1 ответ

0 голосов
в теории - да.
Но если животное было одного возроста с мамонтом и пролежало хорошо промёрзше в морозилке несколько месяцев, то результат будет всё равно неудовлетворительным. Так же количество мяса по отношению к количеству воды тоже играет роль - если положить полкило на 10 литров, то навар будет тоже не очень заметен. Не забудьте снимать образующуюся пену с поверхности воды во время приготовления мяса. Снимать потихоньку, не повреждая особо, так как если оно снова попадёт в воду, бульён будет мутноват с этой самой пеной в качестве плавующих лохмотьев.
5 годов назад от Robertnox

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Дима Чистяков
1 ответ
9 годов назад от Ангелина
1 ответ
9 годов назад от T