Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить очень долго говядину, (10 часов) на очень медленно огне, бульон получиться наваристе?
6 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в теории - да.
Но если животное было одного возроста с мамонтом и пролежало хорошо промёрзше в морозилке несколько месяцев, то результат будет всё равно неудовлетворительным. Так же количество мяса по отношению к количеству воды тоже играет роль - если положить полкило на 10 литров, то навар будет тоже не очень заметен. Не забудьте снимать образующуюся пену с поверхности воды во время приготовления мяса. Снимать потихоньку, не повреждая особо, так как если оно снова попадёт в воду, бульён будет мутноват с этой самой пеной в качестве плавующих лохмотьев.
6 лет
назад
от
Robertnox
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в трёхлитровую банку положить огурцы, положить туда соль, кипятком залить закотать ключом?
3 месяца
назад
от
Алек
2
ответа
Почему надо есть рыбу. Я вобще не ем
8 лет
назад
от
Вика Вика
2
ответа
пакет герметичный в котором купил творог распух и он (творог) немног0 . плесени нет. что можно приготовить?
9 лет
назад
от
Лилечка