Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить очень долго говядину, (10 часов) на очень медленно огне, бульон получиться наваристе?
5 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в теории - да.
Но если животное было одного возроста с мамонтом и пролежало хорошо промёрзше в морозилке несколько месяцев, то результат будет всё равно неудовлетворительным. Так же количество мяса по отношению к количеству воды тоже играет роль - если положить полкило на 10 литров, то навар будет тоже не очень заметен. Не забудьте снимать образующуюся пену с поверхности воды во время приготовления мяса. Снимать потихоньку, не повреждая особо, так как если оно снова попадёт в воду, бульён будет мутноват с этой самой пеной в качестве плавующих лохмотьев.
5 годов
назад
от
Robertnox
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы сделаете на обед зимой
5 годов
назад
от
Дима Чистяков
1
ответ
Про готовку по рецептам
9 годов
назад
от
Ангелина
1
ответ
Как нынче травы заморозим?
9 годов
назад
от
T