Как на электроплите, индукционной, обжарить мясо так, чтобы оно не давало сок?

6 лет назад от Афродита

2 Ответа



0 голосов
. так надо выкладывать мясо на уже хорошо разогретую сковородку с маслом. что бы сок запечатался. и солить мясо нужно лишь после того как выключишь плиту. соль способствует выделению сока из мяса.
6 лет назад от Диана Ермолаева
0 голосов
Легко - нагреваешь хорошенько сковороду с маслом, закладываешь мясо, жаришь. Несложно, правда?

Тут главная ошибка, которую допускают 90% людей - пытаются пожарить мяса больше, чем способна пожарить сковорода. Мясо пускает сок, да, начинает тушиться и проче. Короче, закладывай мясо в один слой и будет тебе счастье.

Тренироваться хорошо не бефстроганов - загугли рецепт. Только нормальный рецепт, а не бредни домохозяек, которые считают, что бефстроганов - это любое мясо, абы как приготовленное, но нарезанное, бLять, соломкой.
6 лет назад от Smile of the vampire

Связанные вопросы