Все о еде
Войти
Регистрация
Как на электроплите, индукционной, обжарить мясо так, чтобы оно не давало сок?
6 лет
назад
от
Афродита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так надо выкладывать мясо на уже хорошо разогретую сковородку с маслом. что бы сок запечатался. и солить мясо нужно лишь после того как выключишь плиту. соль способствует выделению сока из мяса.
6 лет
назад
от
Диана Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Легко - нагреваешь хорошенько сковороду с маслом, закладываешь мясо, жаришь. Несложно, правда?
Тут главная ошибка, которую допускают 90% людей - пытаются пожарить мяса больше, чем способна пожарить сковорода. Мясо пускает сок, да, начинает тушиться и проче. Короче, закладывай мясо в один слой и будет тебе счастье.
Тренироваться хорошо не бефстроганов - загугли рецепт. Только нормальный рецепт, а не бредни домохозяек, которые считают, что бефстроганов - это любое мясо, абы как приготовленное, но нарезанное, бLять, соломкой.
6 лет
назад
от
Smile of the vampire
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, вот в магазине щас полной всякой еды. Натуральной и полуфабрикатов вы какую покупаете?
3 года
назад
от
OctaviaPears
1
ответ
Как приготовить мясо по-французски с катрофелем под грилем.
8 лет
назад
от
. ,
1
ответ
Кто делал хреновину? Поделитесь рецептом
8 лет
назад
от
Александра Птичка 2