Все о еде
Войти
Регистрация
Как на электроплите, индукционной, обжарить мясо так, чтобы оно не давало сок?
6 годов
назад
от
Афродита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так надо выкладывать мясо на уже хорошо разогретую сковородку с маслом. что бы сок запечатался. и солить мясо нужно лишь после того как выключишь плиту. соль способствует выделению сока из мяса.
6 годов
назад
от
Диана Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Легко - нагреваешь хорошенько сковороду с маслом, закладываешь мясо, жаришь. Несложно, правда?
Тут главная ошибка, которую допускают 90% людей - пытаются пожарить мяса больше, чем способна пожарить сковорода. Мясо пускает сок, да, начинает тушиться и проче. Короче, закладывай мясо в один слой и будет тебе счастье.
Тренироваться хорошо не бефстроганов - загугли рецепт. Только нормальный рецепт, а не бредни домохозяек, которые считают, что бефстроганов - это любое мясо, абы как приготовленное, но нарезанное, бLять, соломкой.
6 годов
назад
от
Smile of the vampire
Связанные вопросы
2
ответов
Осталось мясо баранины (молодое ) кусками . как приготовить приготовить в духовке ?
7 годов
назад
от
Яник Вишленкова
5
ответов
Что можно приготовить за 30 минут быстро и вкусно!
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что можно приготовить из желтой и французской чечевицы? дайте рецептик?
9 годов
назад
от
Александр