Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить в кипящей воде гречку, чтобы она не разварилась и впитала в себя соленую воду?
Сильный огонь . а сколько воды надо и сколько варить. в какой момент солить. можно ли солить только в тарелке?
6 лет
назад
от
Стоматолог Стоматолог
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хреновый из тебя экспериментатор получился, если даже с гречкой найти общий язык не можешь. Солить на любом этапе. Разваренность зависит от длительности воздействия высокой температуры. Каким таким расчудесным образом связаны эти факторы совершенно не понятно.
6 лет
назад
от
Ara Shmara
▲
▼
0
голосов
Залей гречку двумя частями уже подсоленой воды. Например 1/3-1/2 чл на стакан гречки + 2 ст воды. Нагревай как-нибудь чтобы не кипело от 30 мин, можно в духовке или на бане до полного поглощения воды.
6 лет
назад
от
Алексей Кунаев
▲
▼
0
голосов
. от же. на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. промываете. заливаете холодной водой. чуть соли. и на махонький огонь. пусть томится. когда вода выкипит. гречка готова. кусочек масла в не. ) .
6 лет
назад
от
Виктор Данилов
Связанные вопросы
3
ответа
Креветки как наказать ?
6 лет
назад
от
Болтунья
3
ответа
Вот какие блюда Вы готовите, чтоб не на один раз?
6 лет
назад
от
Алиса Кудреватых
1
ответ
подскажите пожалуйста хороший рецепт хлеба
7 лет
назад
от
Татьяна Смородова