Как правильно солить в кипящей воде гречку, чтобы она не разварилась и впитала в себя соленую воду?

Сильный огонь . а сколько воды надо и сколько варить. в какой момент солить. можно ли солить только в тарелке?
6 лет назад от Стоматолог Стоматолог

3 Ответа



0 голосов
Хреновый из тебя экспериментатор получился, если даже с гречкой найти общий язык не можешь. Солить на любом этапе. Разваренность зависит от длительности воздействия высокой температуры. Каким таким расчудесным образом связаны эти факторы совершенно не понятно.
6 лет назад от Ara Shmara
0 голосов
Залей гречку двумя частями уже подсоленой воды. Например 1/3-1/2 чл на стакан гречки + 2 ст воды. Нагревай как-нибудь чтобы не кипело от 30 мин, можно в духовке или на бане до полного поглощения воды.
6 лет назад от Алексей Кунаев
0 голосов
. от же. на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. промываете. заливаете холодной водой. чуть соли. и на махонький огонь. пусть томится. когда вода выкипит. гречка готова. кусочек масла в не. ) .
6 лет назад от Виктор Данилов

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Болтунья
3 ответа
6 лет назад от Алиса Кудреватых
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Смородова