Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вас кормили на работе в ссср?
6 лет
назад
от
Антон Молотин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давали талончик на 20 копек. Не шикуя - можно было победать.
Первое, второе и компот или кисель.
Первое - рассольник, щи со свежей капустой, борщ со свеклой и с ломтиком отварной говядины, молочный суп с вермишелью. Втрое - котлета с гречкой, с картофельным пюре, с овощным рагу. Или кусок жареной рыбы. Голубцы или перец фаршированный мясом и рисом.
Все было, в принципе, съедобно. Что-то - даже вкусно.
А уж бифштекс рубленый с яйцом за 38 коп был всегда хорош. Или поджарка из свинины, или говядина в кисло-сладком соусе.
6 лет
назад
от
Меченый
▲
▼
0
голосов
Чем? Да многим вкусным. Хорошо кормили и не дорого. В заводской столовой на рубль можно было наесться на целый день. Мне обычно хватало пятидесяти копек. А когда были местные командировки в "ящик" - там и на полтинник можно было так отобедать - и ужин не всегда нужен был. И это с учётом молодого, растущего и здорового (тогда) организма.
6 лет
назад
от
Лучезарность
Связанные вопросы
1
ответ
А в вaшем гoроде или дeревне есть мaгазин где круглoсуточно продают спиртное зeлье ?
4 года
назад
от
Andrew Walker
7
ответов
Есть рецепт кабачковой икры с МАЙОНЕЗОМ и КЕТЧУПОМ , очень вкусно, но вот как для здоровья? Можно это добавлять?
11 лет
назад
от
Alesya Parfenova
2
ответа
Сигареты, это хорошо или плохо?
2 года
назад
от
Юлия